AM-Schädlingsbekämpfung

in der Lebensmittelindustrie

Gerade im Bereich der Lebensmittelindustrie ist die Hygiene und die Schädlingsfreiheit oberstes Gebot. In dem Bereich der Lebensmittelindustrie gibt es eine Vielzahl von Vorschriften, die hier zu beachten sind. In Abhängigkeit vom Unternehmen sind dies verschiedene Vorschriften oder auch Normen wie z.B. Lebensmittelhygieneverordnung, IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium), AIB (American Institute of Baking) und noch weiteren.
Mit allen diesen Standards sind wir vertraut und halten uns durch Fortbildungen regelmäßig auf dem aktuellen stand des jeweiligen Standards.

Wir bieten Individuelle Lösungen und Systeme an, welche genau auf Ihre Betriebsstruktur und die für Sie betroffenen Standards zutreffen.

Alle unsere Maßnahmen und Dokumentationen sind Vorschriften gemäß und Auditierungsfähig.

Bei entsprechendem Bedarf können wir auch die Vorgeschriebenen Begehungen durch einen Dipl. Biologen anbieten, welcher in verschiedenen Vorschriften verlangt wird.

Mit uns als AM – Schädlingsbekämpfung haben Sie einen äußerst Kompetentes Schädlingsbekämpfungsunternehmen mit viel Erfahrung an Ihrer Seite.

Wir sorgen für ein perfektes Monitoring System in Ihrem Betrieb und sind reaktionsschnell, wenn es einmal zu einem Schädlingsvorfall kommen sollte. Denn Reaktionsschnelle ist wichtig um die Ausfallkosten durch eine Stillstehende Produktion möglichst gering zu halten.

Logo - AM – Schädlingsbekämpfung aus Bornich

KONTAKTIEREN SIE UNS

Alle Arbeiten werden nach dem aktuellsten Wissensstand und mit der neusten Technik durchgeführt. Wir freuen uns, Sie unverbindlich zu beraten.